은행 열매...노란색 과육을 벗겨 내면 껍질이 뽀얀 은행알이 나온다
껍질을 까거나 칼집을넣고 후라이팬에 참기름을 두르고 파란색 은행속알을 볶으면
고소하니 맛나다 한꺼번에 많이 먹으면 소변보기가 힘들어지니
하루 10개이상 먹지 말아야 된다 ^^
은_1161579095220.jpg
0.02MB
은(1)_1161579095430.jpg
0.02MB
은(2)_1161579095661.jpg
0.02MB
은(3)_1161579095901.jpg
0.02MB
은(4)_1161579096131.jpg
0.02MB
은(5)_1161579096332.jpg
0.02MB
'다모아...' 카테고리의 다른 글
두가지색을 피운 명자꽃...소개하였는데 구별이 안되었지요... (0) | 2006.10.30 |
---|---|
억새를 만나고 ... (0) | 2006.10.27 |
무화과 (0) | 2006.10.22 |
독(항아리)감 (0) | 2006.10.22 |
개나리꽃 (0) | 2006.10.22 |